Carne à milanesa mais saborosa

Carne MilanesaOlha só que dica deliciosa para deixar suas carnes à milanesa muito mais saborosas:

Acrescente um pouquinho de queijo parmesão ralado à farinha de rosca que você usará para fazer empanar a carne.

Você pode gostar disso:

Quiche Vegetariana de Abobrinha Gostaria de uma opção com abobrinha para servir seus convidados que seja prática e muito saborosa? Experimente fazer essa quiche de abobrinha que...
Salpicão Tradicional Esse salpicão tradicional é simples e fácil de fazer. Ótima opção para sua Ceia de Natal. Ingredientes: 1 peito de frango 2 cenouras cruas e rala...
19 de Abril – Dia do Índio A Moqueca Capixaba é uma receita de origem indígena muito saborosa! Para homenagear essa cultura presente em nosso país a centenas de anos, nada melh...
Salada? Conheça o poder nutritivo do alface Vai montar a salada? Rasgue as folhas com a mão, ou deixe elas inteiras. Não corte as folhas com a faca, pois elas perdem muito o seu poder nutr...
Compartilhe:

Comentários