Salpicão Tradicional

Esse salpicão tradicional é simples e fácil de fazer. Ótima opção para sua Ceia de Natal.

Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de preparo: Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.

Mexa bem e depois coloque batata-palha, mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

Você pode gostar disso:

Despensa organizada Veja dicas de como manter a despensa organizada de forma simples e que trará muitas facilidades para o seu dia a dia. São tantos alimentos, e objetos...
Quiche Vegetariana de Abobrinha Gostaria de uma opção com abobrinha para servir seus convidados que seja prática e muito saborosa? Experimente fazer essa quiche de abobrinha que...
Como Guardar os Tapetes A melhor forma de você guardar tapetes é enrolado. Além de evitar marcas, você economiza espaço. É só usar um tubo PVC. Enrole o tapete com a face ...
Carne à milanesa mais saborosa Olha só que dica deliciosa para deixar suas carnes à milanesa muito mais saborosas: Acrescente um pouquinho de queijo parmesão ralado à farinha de ...
Compartilhe:

Comentários