Dicas de Receitas Para Panificadora

Dicas de Receitas Para Panificadora

Melhor do que ter um pão quente para seu café da tarde é não ter que se preocupar em fazê-lo! Ter uma incrível panificadora torna tudo mais simples. Tudo que você precisa fazer é colocar os elementos e programá-la de acordo com a receita na panificadora.

Dicas de Receitas Para Panificadora

E hoje separamos várias receitas deliciosas para panificadora. Quer saber quais são? Continue lendo nosso post e aproveite!

 

Carne assada na máquina de pão

  • 1/2 quilograma de lombo de porco
  • Alecrim
  • 1/4 de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de pasta de pimenta vermelha
  • Sal, pimenta, azeite de oliva
  • Vinho branco
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho

Instruções

  1. Tempere a carne com algumas horas de antecedência.
  2. Pulverize a base da cuba com azeite de oliva, coloque todos os elementos em cima, selecione o período de “cozimento extra” na máquina e escolha (1h).
  3. Uma vez que a máquina tenha terminado, deixe-a por 30 minutos com a torta e depois mais 30 minutos no período de “cozimento extra”.
  4. Não há necessidade de virar a carne ou abrir a máquina durante todo o período de cozimento.

 

Frango Assado na Panificadora 

Ingredientes

  • Sal 1 colher de chá
  • Farinha de trigo 570 gramas
  • Levedura orgânica fresca 25 gramas
  • Azeite de oliva 50 mililitros
  • Água 100 mililitros
  • 4 Ovos
  • Óleo de girassol 100 mililitros
  • Frango 500 gramas

Instruções

  1. Na assadeira, coloque todos os elementos rígidos, exceto a carne, e depois os líquidos.
  2. Ligue a máquina para o Programa de Massa Fermentada.
  3. Quando terminar, acrescente a carne picada, mas tenha cuidado para não amassar a massa e deixá-la fofa.
  4. Volte a colocá-lo na máquina e escolha um programa de cozimento de +- 1 hora.
  5. Quando terminar, retire do molde e ele estará pronto para servir.

 

Pão de coco

Ingredientes:

  • 1 copo de coco ralado
  • 4 xícaras de farinha
  • 90 gramas de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 150 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de chá de levedura

Instruções

  1. Coloque todos os elementos na máquina de fazer pão, começando com os líquidos e terminando com os componentes secos e finalmente com a levedura.
  2. Programar no período habitual, proporção de massa I e cor média. Então é só esperar até que esteja pronto para servir!

 

Torta salgada na panificadora

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 copo de leite (copo medidor que vem com a máquina de pão)
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo de canola
  • Sal
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de levedura real
  • 1 linguiça defumada, picada
  • 1/2 cebola, picada
  • 1 abobrinha verde, ralada
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de creme de queijo amassado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Instruções

  1. Colocar todos os componentes da massa a ser batida em uma batedeira.
  2. Deixar descansar.
  3. Frite a cebola e a calabresa em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite de oliva, depois acrescente a abobrinha, o orégano, o sal e finalmente o requeijão.
  4. Tire a forma da máquina, coloque a massa e depois o recheio, coloque-a na máquina sobre o ajuste da massa apenas o suficiente para misturá-la com o recheio.
  5. Desligue a máquina de pão e ligue-a novamente na Alternativa ASSAR.
  6. Em seguida, retirá-la do molde.
  7. É delicioso e cremoso.

 

Pão integral na máquina de pão

Dicas de Receitas Para Panificadora

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de levedura fresca
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ½ taças de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1 colher de sopa de sal

Instruções

  1. Colocar o leite morno na panela, adicionar a sacarose e o fermento e deixar a mistura repousar por 2 min. Adicione a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal.
  2. É essencial que o sal seja colocado em cima da farinha, não com a levedura, para não perturbar a subida. Adicione o óleo e ligue a máquina no período insubstituível ou integral.
  3. Uma vez pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça. Enrole o pão quente em uma toalha limpa e deixe esfriar para servir.

 

Conclusão

Se você tem uma receita de pão armazenada em casa que nunca conseguiu fazer por causa da complexidade de fazer pão à mão, talvez seja hora de adaptá-la e fazer essas receitas com a melhor máquina de pão.

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