Humm… Já provou salada de churrasco?
😋 É uma delícia e uma ótima opção para acompanhar o almoço de domingo com aquela cervejinha. Experimente fazer!
1. Para preparar esta salada, comece com a carne. Você pode fazer ela no grill ou no forno (ou até utilizar a carne do churrasco do último feriado ou domingo). Se fizer no forno, aqueça o forno à 200 graus.
2. Tempere a carne com sal e pimenta moída a gosto. Coloque no forno até que fique no ponto de sua preferência. Como os cortes variam bastante e também o tempo necessário de acordo com sua preferência de cozimento, deixo isso à seu cargo.
3. Depois de retirar do forno, deixe a carne descansando por 5 minutos antes de cortar. Agora, em uma vasilha, misture o azeite de oliva, as raspas de limão, o suco de limão, alho, hortelã, sal e pimenta a gosto.
4. Agora corte a sua carne ou bife em tiras finas. Para servir, em cada prato coloque as folhas com os pepinos, pimentões, cebolinha e as tiras de carne.
A seguir, coloque um pouco do “vinagrete” preparado por cima e pronto, sirva!