Atum ao forno

Atum ao fornoEsse atum de forno é uma deliciosa opção para fazer no almoço. Olha que fácil: 😋

Ingredientes

3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 unidade de cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum 200 gramas de queijo mussarela ralado

Azeite de oliva para regar

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.